SABANA KABA, Tanah Datar—Usai kegiatan Upacara Peringatan Detik-detik Proklamasi dan upacara penurunan bendera merah putih, Kamis (17/08/2023), Pemkab Tanah Datar menutup kegiatan dengan kegiatan Malam Resepsi di Gazebo Indojolito Batusangkar.
BACA JUGA : Pemkab Gelar Upacara HUT RI ke-78, H.Rony Mulyadi Bacakan Teks Prolamasi Kemerdekaan
Bupati Tanah Datar Eka Putra di kesempatan itu menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas kerja keras panitia pelaksana dan kerjasama semua pihak serta dukungan masyarakat sehingga rangkaian kegiatan memperingati HUT RI berjalan baik dan sukses.
“Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah turut mendukung dan menyukseskan seluruh kegiatan HUT RI, kepada panitia pelaksana, stakeholder, unsur Forkopimda, BUMD dan BUMD serta dukungan masyarakat. Dan mari kita ramaikan kegiatan pawai esok,” ujarnya.
Ketua DPRD Ronny Mulyadi selain ikut menyerahkan bingkisan juga menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi atas pelaksanaan berbagai rangkaian peringatan HUT RI di Tanah Datar yang telah berjalan dengan lancar, aman dan tertib serta dihadiri banyak orang.
“Alhamdulillah semua berjalan aman dan lancar, ini berkat kerjasama dan komunikasi yang baik antara seluruh pihak, baik Forkopimda bersama Pemerintah Daerah serta dukungan seluruh masyarakat, terima kasih atas kerja kerasnya,” katanya.
Ronny juga menyampaikan apresiasi dan penghargaan atas penampilan Paskibra Tanah Datar yang telah menjalankan tugasnya dengan baik. “Terima kasih atas penampilan ananda semua, tentunya pengalaman yang didapat akan menjadi pendorong ananda semua untuk melanjutkan cita-citanya,” pungkasnya.(WD)