HMI Dilantik, Wabup Richi Aprian Minta Pengurus Berkontribusi Membangun Tanah Datar

0
226

SABANA KABA, Tanah Datar–Wakil Bupati Tanah Datar Richi Aprian menghadiri pelantikan pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) dan Korps HMI Wati cabang Batusangkar periode 2023-2024, di Aula Febi Kampus II Universitas Islam Negeri (UIN) Mahmud Yunus setempat, Kamis (02/03/2023).

BACA JUGA : Membangkit Tradisi Lama, Wabup Richi Aprian Buka “Permainan Cak Bur”

Pada sambutannya, Wabup Richi berharap pengurus HMI cabang Batusangkar berkontribusi dalam pembangunan masyarakat Tanah Datar, melalui ide, gagasan dan sebagainya. Ia berharap HMI sebagai wadah tempat berkumpulnya idealisme dapat memberi warna di tengah-tengah masyarakat.

“Pelajari sejarah besar yang telah di ukir pengurus HMI terdahulu. Jadikan itu, sebagai strategi untuk memberikan dampak positif di Masyarakat,” ujar Wabup Richi.

Wabup Richi pun mengatakan HMI cabang Batusangkar secara konsisten berjuang dalam pembentukan kader muslim yang intelektual, kritis dan profesional. “Mudah-mudahan Allah SWT meridhoi perjuangan keluarga besar HMI cabang Tanah Datar, tetaplah optimis dan semangat, yakin usaha sampai,” ujar Wabup Richi.

Sementara itu, Ketua Pengurus HMI cabang Batusangkar Periode 2023-2024 Masrizal mengatakan, amanah yang dipercayakan kepadanya akan dijalankan sebaik-baiknya dan kepada semua yang telah mendukung disampaikan ucapan terima kasih.(WD)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here