SABANA KABA, Padang–Wakapolresta Padang AKBP Ruly Indra Wijayanto, S.I.K.,M.Si meresmikan pemakaian Fasilitas Air Bersih yang di laksanakan di Kelurahan Gurun Laweh Kecamatan Nanggalo Kota Padang, Rabu (26/06/2024).
BACA JUGA : Terkait Tewasnya Afif Maulana, Polda Sumbar dan Kompolnas Lakukan Rekonstruksi
Pembanguban Fasilitas Air Bersih ini dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Bayangkara ke 78 tanggal 1 Juli 2024 di Jajaran Polresta Padang.
Wakapolresta Ruly Indra Wijayanto berharap dengan disediakannya fasilitas Air Bersih ini, dapat meringankan beban masyarakat Kelurahan Gurun Laweh Kota Padang yang sebagian masyarakatnya sulit untuk mendapatkan air bersih.
“Jika selama ini ada sebahagian warga kesulitan mendapatkan air bersih, maka dengan dibangunnys fasiltas air bersih ini, mudah-mudahan permasalahan dapat dikurangi,” tutur Wakapolresta Ruly Indra Wijayanto.
Kehadiran Wakapolresta bersama Kepala OPD dan undangan lainnya disambut dengan tari tradisional dan siriah di carano.(WD)